Moelleux verts au coeur de Kiwi
Voila une recette originale , provenant complètement de mon imagination: il me restait des kiwis qui allaient se perdre...je me suis alors dit: "Qu'est ce que je vais bien pouvoir en faire?" C'est alors que j'ai eu cette idée :
Coupez vos kiwis en tous petits morceaux et faites les cuire avec du sucre roux pendant une vingtaine de minutes. -100g de beurre -2oeufs entiers 1°)Fouetter les oeufs le beurre fondu le curaçao et le lait dans un saladier Remplissez vos moules a muffins avec la pâte verte en prenant soin d'y déposé une cuillère a café par muffins de confiture de kiwi... Cuisson: 30 minutes Th6
Pendant ce temps, faites une pâte a muffins verte, oui oui, j'ai bien dis VERTE!!
-100g de sucre
-125g de farine
-1 sachet de levure
-25cl de lait
-15cl de curaçao bleu
2°)Dans un autre récipient, mélanger farine levure et sucre
3°)Ajouter les ingrédients liquides (lait beurre oeufs et curaaço) aux ingrédients secs (farine levure et sucre), mélanger avec une cuillère en bois.
Et voilà !!!