Cabillaud tomates et estragon
Voici une recette parfaite si vous êtes un peu pressé... Je l'ai tirée d'un de mes livres de recettes fétiche : " C'est moi qui cuisine, oui chef!" TOME 2
Il est superbe! Les recettes y sont inratables et vraiment succulentes! on n'est jamais déçu!
Cette recette pleine de saveurs permet de cuisiner simplement et rapidement du cabillaud.
Lancez-vous!
Servez les filets de cabillaud accompagnés de cette sauce et d'un bon riz basmati.
Recette!
1 cube de court bouillon
4 filets de cabillaud
1 bel oignon
10 tomates
Quelques tomates confites
5 brins d'estragon
Huile d'olive
Sel, poivre et mélange 5 baies
Faites cuire vos filets de cabillaud au court bouillon.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite les tomates coupées en dés ainsi que les brins d'estragon.
Laissez mijoter quelques minutes puis ajoutez les tomates confites. Salez, poivrez, ajouter un peu de mélange 5 baies.
Poursuivez la cuisson quelques minutes puis éteignez le feu.
Régalez vous !!