Panna cotta aux Tagada
Voici une petite recette régressive… :
PANNA COTTA AUX FRAISES TAGADA
Je sais, vous allez me dire que « Des fraises Tagada ?? Alors que c'est la saison des vraies fraises! »
Oui…j’ai un peu honte (surtout que j’en ai plein mon jardin des fraises !) mais une envie de Tagada ça ne se maîtrise pas !
Voici ma recette:
20cl de crème fraiche liquide
15cl de lait
100g de tagada
2 feuilles de gélatine
Sirop de fraise
Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau tiède pour les faire ramollir
Mettez le lait + la crème dans une casserole avec les Tagada et mettez a cuire sur feu doux. Mélanger régulièrement jusqu'à ce que les fraises fondent.
Rajouter la gélatine. Mélanger bien et verser dans des petits verres.
Entreposer deux heures minimum au frais
Avant de servir, verser dessus chaque panna cotta du sirop de fraise et décorer d'une fraise Tagada.
Un régal pour les enfants...et les grands!